Огонь любви

Дубровская Анастасия
Сижу одна в ночной тиши
 И слышу только сердца стук и скрип клавиатуры…
 В мечты погружена, я вижу: в тусклом отблеске луны
 Мелькает силуэт твоей фигуры.

 Пылает страсть, бежит по жилам кровь –
 Я чувствую твое горячее дыханье;
 Сплетает узами любовь,
 Пленящий взор затмил сознанье.

 И сладкий поцелуй соединил уста,
 Коснулся упоительно груди, ланит.
 Огонь любви, вмиг озарив сердца,
 В чертоги счастья нас с тобой манит…

 …Забрезжил яркий свет, и лучик озорной взглянул в окно,
 Щебечут пташки, радуясь рассвету.
 Желанный сон исчез давно –
 Я понимаю, что тебя со мною нет…