Я уже похож на мачо...

Михаил Битёв
А это - просто фото из тренажёрного зала. Я немножко пофантазировал от лица того персонажа, что справа...

http://fotki.yandex.ru/users/svetlan-fink/view/70471

- Я от счастья чуть не плачу.
Я уже похож на мачо.
Потому что Вася, друг-то, -
Личный тренер и инструктор.

Вес недавно был сто двадцать.
Ныне впору удивляться.
Подтяну трусы красиво.
Ай, спасибо! Ну, Василий!

Есть тут, правда, незадача.
Я, хотя теперь и мачо,
Прихожу домой уставши-и-и-ий...
И... Не ладится с Наташей...

Говорю Наталье резко:
"Я ж ворочаю железки.
Сил совсем не остаётся".
А Наташка лишь смеётся:

"Не проблема! Ладно, Сева!
Я схожу к соседу слева.
И с соседом тем, Серёжей,
Мы займёмся спортом тоже..."