Шлёшь приветы..

Елена Лобунская
И опять я обычным маршрутом,
На автобус , метро и работу.
А ты шлёшь мне приветы оттуда,
Обо мне проявляешь заботу.
Вот с утра насмешил анекдотом,
Называл всё любимою Ленкой.
А привёз ты бы лучше компота
И с варенья дал вкусные пенки.
И пакетик засушенных белых,
Я грибов ведь совсем не собрАла.
И деньжат протянул бы не смело,
У меня их обычно так мало.
На полях твоих много картошки,
Огурцов, кабачочков зелёных,
И брусники, и спелой морошки,
Ветки гнутся от яблок отборных.
Не дождусь извещения с почты,
Не летит с вкуснотою посылка.
Или врал про свои ты приросты,
Иль я глупая просто блондинка!