Сентябри

Бежевая
Люблю я пору листопада,
Летящий в небе клин.
Словами трясти не надо,
Давай лучше помолчим.

Это красивое небо
Скоро закроет снег,
Хочу отпечатать в сердце
Его лиловатый след.

Ты знаешь, я каждую осень
Бога благодарю
Что сполна дает напиться
Сладкому дождю.

Каждый год я вспоминаю
Сентябри мои
И осенним листопадом
В них - глаза твои.