Я ненавижу тебя

Филексия
Я ненавижу тебя.
Ненавижу себя.
Боль эту в сердце от тебя.
Эти слезы по ночам.
Душу свою, полюбившую тебя
Тебя, взявшую ее...
Не отпускаешь…
Не отпускаешь,
ломаешь..
Не тебе, а мне…
Мне все кости ломает
Боль из нутрии разрывает
Обида сердце сжигает...
За что со мной ты так?
Я ненавижу тебя!
Зачем в мою жизнь ты явился?
Не понимаешь, не знаешь,
Как мне больно сейчас

А может, и сам, умираешь от боли?
Бог тебя знает!
Ненавижу тебя!