Дано лишь человеку выбирать!..

Частичка Света
Дано лишь человеку выбирать!..
Питаться чем?.. Ростками жизни!..
Или плоть и кровь алкать?
Предательство иль преданность нести  Святой Отчизне?..

Грудь материнскую с нектаром обнимать?..
Иль грызть её зубами – в клочья рвать?..
Лишь человек свободой воли наделён!
Но в ложных догмах он – не ведает о том!..

Страх…- Боль…- Животное убито…
Невинна кровь на алтаре Любви пролита…
И ужас отпечатан в теле жертвы…
И каждый атом плачет – атом смерти…

И ты – Венец Творенья жаждешь крови на тарелке –
Заводишь разрушенья механизма стрелки…
Но не скорби потом, что тело твоё изнутри гнилое –
Болезнями охвачено и не даёт покоя…

Ты столько лет его в могильник превращаешь –
Хоронишь плоть чужую в нём, и жизни импульс разрушаешь…
И клетки твои хищными становятся к тебе же,
Здоровьем ты сияешь реже-реже…

И может рак – болезнь – агрессия твоя
Станцует танец осознанья для тебя?!.

Прости, что грубо, резко говорю,
Что больно для Души всё это слышать, принимать…
Но Я тебя поистине Люблю!!!
Как Любит истинная Мать!!!

Весь мир обманут кулинарами, врачами…
И нужность ложная вас рубит всех мечами…
Вас взяли в плен внутриутробными… без вариантов… малышами.
И режут Душу каждый раз невежества ножами…

Вас приучили к поеданью мяса-смерти,
И силы Мрака шепчут: «нам лишь верти!»
И взращивают в вас животное начало,
Чтобы энергия страданья пульсом в вас стучала!

И похоть, жадность до еды, агрессию слепую… -
Вы излучаете энергию животную, чужую!

Вокруг взгляни! – Мы пали ниже низменных инстинктов – мы в аду…
Мы хуже зверя, демоны и кровожадность – мы…
Клянём, не принимаем свою судьбу,
Но сами следствия лишь создаём враждебностью внутри!..

Свет! – Радость! – Милосердие! – Любовь! –
Вот образ Бога, коему подобен ты!
Вернись в Начало – в Вечность Света вновь!
Стань мощным Жизненным ростком – исполнь Всевышнего мечты!