***

Анжела Кансузян
Мы идем с тобою... Рука об руку
Не тревожат нас людские прихоти,
И не видно тучек, только облако
Счастьем переполненное, издали!

Мы идем и ветер теплый радует,
Лица наполняя нежным трепетом,
Друг на друга смотрим словно статуи
И растягиваем капли времени!

Мы идем с тобою, мы уверены!
Не оглядываясь в прошлое, не жалуясь,
Только искренность, забота и доверие!
Только розы в сердце! Только алые!