Гроза

Лана Филатова
Капля за каплей, молниеносно,
Тучи свой слезный рассказ завели.
Дождинки играли с ветром несносным,
Влагу дарили недрам земли.


Плакало небо, гром разрывался,
Душу раскрыв и чувств не тая.
Повести грустной порыв продолжался,
Строя симфонию звуков дождя.