Новости

Виктор Шмаль
Хмуро я слежу за новостями
До чего же нас довёл прогресс
Полон мир ,из космоса ,гостями
Слаб РУБОП и ОБХСС
Денежки куда-то улетают
Мелкой стаей, но возврата нет
Через раз собес все поминают
Но от них вообще ответа нет
Войны, транспоранты, забастовки
Область Ленинградская в пыли
На дорогах, пробки, пробки, пробки
Где бы отхватить кусок земли
Вечные погодные проблемы
Нету лета ,вот уж и зима
Полетела вся «Экосистема»
Лишь переполох и кутерьма