Комментарий к фото Юрия Хоя Клинских в ВК

Андрей Пряхин
В простой воронежской семье
В районе, что «ВАЯ»,
Родился мальчуган Юрец,
И счастлива была семья
Он потихонечку взрослел,
И ,набираясь сил,
Как все играл он, пил и ел,
И в школу он ходил.
Потом как все он отслужил,
Вернулся в дом родной.
В гаи работал  он  и слыл
Нормальным пацаном.
На музыкальный путь Юрец
Впоследствии ступил.
И написал альбом –пипец!
То «Панк Колхозный» был!
Ну а потом «Ядрена вошь»,»Зловещи мертвецы»,
«Гуляй, мужик»….Такой дебош
Устроил коллектив
С названьем «Сектор Газа»-
Он всю страну исколесил
Не по одному разу!
И знали все-
И стар и млад
Те песни, что рубил
Панк-рок-жлоб-супер коллектив
СГ…И не забыл
Никто твой вечный позывной
Эй панки! Панки Хой!
Смерть,гибель-только переход
Из одного в другое.
И память о тебе живет
И вечен Бог с тобою!