***

Александра Альма Неронова
F(R)
Срываю горло до хрипоты,
Сжигаю сердце дотла
И память,
Но все, что в мире моем – не ты,
Исчезнет –
Или тобою станет.

Ты – зов свободы и высоты,
Огня и ярости колесница.
И все, что в мире моем – не ты,
С тобой сольется,
С тобой сроднится.

Я – шепот леса и вздох жнивья,
Дыханье ветра и шум прибоя.
И все, что в мире твоем – не я,
Утратит силу – и станет мною.

В цепях забвенья,
В сетях вранья,
На эшафоте кровавом стоя,
Знай:
Все, что в мире твоем – не я,
Уйдет навек.
Или станет мною.

18.09.2013