Море после дождя

Лана Филатова
Как свеж был воздух возле моря,
Гроза прошла,оставив след.
И из-за туч холодных,серых
Немного пробивался свет.


Волна-волну сменяла часто,
Гонимая ветрами гроз.
И жизнь моя попала в рабство,
Столь беспокойных и прекрасных грез.