Не скупись на любовь

Анна Солманидина
Не скупись на любовь,
Подожди до утра.
Пусть рассвета лучи нас  разбудят.
И не хмурь свою бровь,
Всё не так, как вчера,
По-другому у нас с тобой будет.

Эта сладкая ночь…
Поцелуи твои
Возбуждают во мне всё живое.
Все сомнения прочь!
Жаль, часы коротки,
И к утру моё сердце завоет.

Ведь уйдешь как всегда
Ты, мой сказочный принц,
И вернешься опять в мир мой снов.
Подожди до утра,
А пока не скупись
Ты на праздник  души, на любовь…