через себя. наброски

Алла Небо
А что теперь не главное?
Ответь.
Дай шанс. Не надо думать и смотреть.
Ты разрешишь мне глупо умереть? На раз?
Не видишь, я ломаюсь. Здесь, сейчас.

Поставь цветы. Меня без тебя совершенно нет.
Не надо ответов. Ты мой ответ.
Всегда где-то лучше. В чем тут секрет?
И времени катастрофически нет.
Да ты молодая. Но я-то старик.
Пять лет без тебя даже думать отвык.
И я без тебя не хочу ни по чем.
Не знаю, зачем мне второе плечо.
С тобой горячо. Без тебя ни о чем.
Давай все как раньше. Давай еще дальше.
Капли об подоконник, слышишь?
Я рядом. Ты пишешь.
Ты с ядом. Я выше.
Мне лучше не надо. Мне как ты дышишь.
Айда на крышу. Танцевать до упаду. По лезвию.
Где только мы и никого рядом. И не надо.
Ведь это наша страсть.
"Я не умею так больше. Теперь я боюсь упасть."