Воспоминания

Лана Филатова
Тянулись ровно пыльные дороги,
Лишь щебет птичий разгоняет тишину полей,
И помню может быть уже немногих,
Из юности приветливой своей.


И медленно по полотну дороги иду,
Иду к порогу родины моей.
И помню хоть уже немногих,
Но юность сердцу все равно родней.


Я стар, иду по полотну дороги,
К порогу юности своей.