Нас Небеса повенчали

Андрей Ващенко
Написав нам картину лучами
О любви на астральном холсте,
Небеса нас навек повенчали,
Чтобы в радости мы и в печали
Были верными светлой мечте.

И порой пусть бывало не гладко –
Не бывает в судьбе без потерь… –
Не видны на холсте уж заплатки
И, как прежде, любуюсь украдкой
Лишь тобою, родная, поверь!

Лет немало уже за плечами,
Мы дошли вместе к новой черте:
Беды кажутся нам мелочами... –
Ведь навек Небеса нас венчали,
И, как прежде, верны мы мечте!




Любимой супруге, в юбилей свадьбы, посвящается