Время идёт

Санёк Зубко
Время идет,
Пока сеeтся песок,
Время идет,
Пока внутри голосок,
Колышутся ветви,
Пока идет дождь,
Разросшийся куст,
Прогнется под груз,
Награжденный медалью,
Пойдет дальше,
За деньги и славу,
Будет копать себе яму,
Пока один будет строить себе дворец,
Другой будет пасти своих овец ,
Когда один достигнет своей цели,
Другой возьмет подставку, веревку и мыло,
И затянет себе петлю,
И затянет себе петлю,
Он останется жить вы не думайте,
Оборвется петля ,
В тот самый момент,
Когда он скажет ,жизни конец,
Конец.

Время идет ,
Пока на окне тает лёд,
Время идет,
Пока бежит стрелок ход,
Пластинка играет
И знает свой путь,
Не дает расслабиться,
Не дает отдохнуть.
Человек просыпается рано утром,
Чтоб успеть на работу,
Не опоздать,
Он приходит домой
По старой схеме ,
Поест, попьет и спать пойдет,
Когда проснется начнется все по новой,
Пластинка будет играть одну и туже мелодию,
Тебе решать куда идти,
Твоя судьба , твоя жизнь,
Пока один будет спортом заниматься,
Другой будет организм себе губить,
Когда захочешь иметь своего ребенка,
Ты будешь бесплоден на всю оставшуюся жизнь,
Тебе решать куда идти,
Твоя судьба ,твоя жизнь.