На стыке

Фуджииро
На стыке света и лиловой тьмы,
под тяжестью осеннего молчанья,
последний пыл растрачивали мы,
услышанными быть совсем не чая.
Шептали "да" тому, что унесла
река обид, сомненья и тревоги.
А между тем какого-то числа
от нас, озябших, отвернулись боги.