Надо проверить

Борис Скрипников
На конкурс Любовь по Фрейду. "Вернисаж"
-----------------

Шел утром, как всегда, на урок,-
Марь Ивановны бельё треплет  ветерок...
Значит, так тому и быть,
Можно в школу не ходить.
Вот удача, вскрикнул аж,
Побегу на вернисаж.
Эх, судьба обманная,-
Там и Марь Ивановна.
Может быть, ошибся я,
Иль училка без белья?
Экая досада,
Но проверить надо.