***

Анжела Кансузян
Стекает по окну моя печаль
Скучаю по тебе неумолимо
Мне каждую минуту очень жаль,
Что я с тобой в разлуке мой любимый!!!

Нас километры делят пополам
Но день за днем огонь горит сильнее
И никому тебя я не отдам
Ведь я теперь на век тобой болею!

Стекает по окну дождя поток
Напоминая мне былое время
Твои глаза как воздуха глоток
Ты победитель мой, а я твой пленник!

Ты обесценил мир моих иллюзий
И растворил осадок прошлых лет,
Как от вина, оставил послевкусие
На все вопросы дав простой ответ!