Поцелуй

Пушкарев Сергей
Губами слились мы с тобою

И это точно не в последний раз

Как бриз морской окутал нас прибоем

Целуемся, не замечая посторонних глаз.

Нужна ты мне, я это точно знаю

Такой второй не встретить мне нигде

Тебя люблю я, обожаю

В моих ты мыслях,ты везде!