***

Анжела Кансузян
Расскажи мне милый о себе,
И о том, что снится по ночам,
Расскажи о жизни , о судьбе,
Расскажи , пока горит свеча!

Расскажи о летнем ветерке,
О счастливых наших вечерах,
И о том как имя на песке,
Рисовали за руки держась.

Расскажи мне все, что знаешь ты.
О желаниях своих поведай вслух,
О безумной искренней любви,
От которой в сердце громкий стук!