Ну и что же

Валентин Киреев 2
Пусть я тебя ревную – ну и что же!
Ведь мне, поверь же, вот такой я псих,
Твоя морщинка каждая на коже
Дороже тысяч личиков чужих.

Моя родная, мне всего лишь надо,
Пусть даже ты полна своих забот,
Тебя осознавать с собою рядом
И знать, что для тебя я самый тот.

Пусть я тебя ревную без причины,
Но только ты пойми и оцени,
Что я всё тот же взбАлмошный мужчина,
Влюблённый в ясных глаз твоих огни.

Не привыкай и не ищи покоя,
Со мною он не совместим – покой,
Ведь и сама ты знаешь – вот такой я,
Ну что же тут поделаешь – такой!