Я как верный и хваткий бульдог!

Владимир Белоконь
                Я начну недоступной звездою.
                Стану яблоком. Только потом…
                Мне меня – и себя – кто откроет?
                Где Коперник мой, где мой Ньютон?
 
                Любовь Тамбовская 2
                http://www.stihi.ru/2013/09/15/8700

Ну а я тебя яблоком встретил,
И душой за тобой улетел!
Буду рядом звездою на небе,
Я открою тебя, твой Ньютон,
И тебя приручу..
Как собака буду преданным,
Каждый твой вздох
Я словлю, отпираться не надо,
Я как верный и хваткий бульдог!