Праздничный платок голуба зорька

Алекс Евницкий
 Праздничный платок
 голу'ба зорька
 обронила. Подобрал рассвет.
 Солнце глаз прищурило и зорко
 смотрит. Криминала, вроде, нет.

 Мир зевнул, проснулся, встал и вышел
 новый день делами обживать.
 Птица-жизнь уносится всё выше.
 Хочется – ей счастья пожелать.

 Неба синь – пронзительно прекрасна.
 Ко всему – щемящая любовь.
 …Годы пронесутся не напрасно,
 если встречу так
 мой день любой.
 6.3.2008