***

Анжела Кансузян
Так хочется лететь расправив крылья
Парить с тобой в безоблачном пути
Лететь навстречу морю изобилия
Словно ромашки в поле расцвести
Бежать куда глаза глядят и верить
Держась за руки и вдыхая миг
А ведь могла тебя я раньше встретить
Чтоб ты еще сильней ко мне привык
Тобой наполнился мой разум и сознание
Тобой пропитано все полотно души
Ты и награда мне и наказание
С тобой я просто счастлива в тиши!!!