Грубые кусочки не залеченных чувств...

Мария Андрейчук
Грубые кусочки не залеченных чувств,
Мёртвые бабочки у меня в животе,
Мы до сих пор не вместе, ну и пусть,
Я готова ждать тебя, пока ты на Земле.

Стираю ластиком все чувства,
Но не стереть из памяти те губы,
Что доводили меня до безумства,
Я так тебя люблю, мой, глупый...

До безрассудства я пьяна тобою,
Готова я годами ждать,
Пока поймешь,придешь за мною,
И перестану тосковать...

Отдамся полностью тебе и чувствам,
Я подарю всю жизнь тебе,
Я подарю тебе безумство
Любви своей и буду благодарна за тебя судъбе...