Со временем ты раздваиваешься...

Ольга Вирязова
Со временем ты раздваиваешься, как старая берёза
Забрасывая себя туда, где густеет звон
Вот если бы был один, один несомненный воздух
Но тайно двоится он

За нитями бытия следит недоступный кто-то
Невидимый ходит ток и лучится пульс
А ты древеснеешь, впадаешь себе в дремоту
И дальше течёшь во сне

И думаешь, это путь

26.09.2013