не погода

Анджой
****

Хлябь на улицах из-за дождя,
Из тепла лишь придурок уйдёт,
Не больной, но депрессия прёт,   
Непогода всегда не погода...
...

У подъезда везде есть глаза, 
Прижимаются к лифту две тени,
Для влюблённых - ни свет, ни заря, 
Только глазки сияют... по теме...

****