Я печаль позабыл

Ермаков Юрий
Я отбросил печаль и о боли забыл.
И невзгодам не стал поддаваться.
Беспокойство души,просто взял и закрыл,
А вот строки, пусть в рифму ложатся.

И когда на душе, тишина и покой,
И когда, все по жизни прекрасно.
Нужно больше писать,чтоб строка за строкой,
Стала всем и понятна и ясна.

               
                Е.Ю.