кроме этого

Лола Льдова
он стоит и мнется, стоит и курит, за рукав подержит, пошутит, мол
повезло же тебе,и глаза прищурив - "не ждала, а видишь-таки пришел.

подари мне на память любую мелочь, безделушку, так, подержать в руках,
чтобы больше вспомнить не захотелось,мол повертишь и знаешь - назад никак."

что тебе подарить? два браслета кожаных?зажигалку? так я уже не курю.
остальное, в общем-то уничтожено, подчистую выжжено, говорю.

но хотя без трофея  герой-то хилый,
нужен скальп с убитого своего.
я могу стихи. да, могу стихи я.
пусть хромые - но это моя стихия,
у меня кроме этого - ничего.