у воды

Влад Калашов
Покуда он в себе уверен,
о нём прогнозы грех писАть,
настойчив в деле, суеверен,
мысль скрытна,-любит намекать.
Речи его столь многословны...
не всем понятны безусловно,
не жаждет печься о судьбе
своей, друзей,- верен себе.
Страну в руках он держит крепко
шлифует цели много лет,
Крым его веский аргумент,
раз виновата в том соседка...
Гром грянет,Днепр без воды,-
Киев изменит путь волны.

       26.09.2013г.