Дива средь ромашек

Владимир Мартыненко 3
Белокурых волос шелковистые пряди,
Разметались в траве средь ромашек...
А с прозрачной безоблачной глади,
Лучик солнца - забрался в лукошек.
Солнце катится плавно к закату,
Луч плутишка отведал малины десяток.
Духом трав напоённая дива проснулась...
И по тропке неспешно - до дома вернулась.

                ***           20.04.12 .