Она умеет рисовать

Наталия Кравченко 2
Она умеет рисовать!
Картины создавая,
ей хочется чуть-чуть
прекрасней сделать мир.
Живя среди людей,
так часто некрасивых
не внешне, а душой
себя огородить
от сплетен и вранья,
от скупости и злости,
задумавшись о том
какой же выбрать цвет.
Всем сердцем и душой
проникнуть в царство красок
и там царицей стать,
хотя-бы на часок.
И на холсте решать
какое будет солнце,
какие звезды в небе,
луна и облака.
Какого цвета радость,
любовь и понимание.
Какого цвета счастье,
гармония, покой.