Пусть в окна души

Алла Пищиц
Пусть в окна души,как будто зарница
Сверкнёт вдохновенье вселенских огнив.
Позволь ему быть.Не дай раствориться,
По нотам его разложи как мотив.

Зажги его пламя капризный огонь
И растопи лёд пустых ожиданий,
Чтоб в вечном потоке сует и погонь
Суметь не забыть красоту мирозданий.