Мне 35, а я не разу не любил

Дженни Рагвай
Мне 35, а я не разу не любил,
я может и хотел, но как-то не сложилось,
я жизнь свою науке посвятил,
вдвоем нам жить с ней приходилось.

Я никогда не чувствовал любовь,
уже я и забыл где мое сердце,
и лишь на миг, свою припОднял бровь,
что-то в груди вдруг защемило резко.

Это был сон, ну я так полагаю,
но сон достойный восхищения,
что со мной случилось я не знаю,
я видел четкое и ясное видение.

Ты как летний снег, ну очень неожиданно,
появилась и осталась в моем мире,
и хожу я каждый день взволнованный,
и живем теперь втроем, в моей квартире.