Я в эту женщину не был влюблен

Дженни Рагвай
Я в эту женщину не был влюблен,
ведь я ее пороки видел ясно,
но был я ей немного опьянен,
и видел, как она несчастна.

Но не хотел я с нею быть,
я не любил ее прикосновений,
но как бы не хотелось мне забыть
проведенных с ней вдвоем мгновений.

Она скиталась год за годом от меня,
то уходила, то я снова ее видел,
она бежала от меня как от огня,
а я же, ее просто ненавидел.

Любил ее я сердцем, не рассудком,
в серьез ее я не воспринимал,
она считала мен редкостным ублюдком,
я ей не говорил, как я страдал.

                https://www.youtube.com/watch?v=B-mOf4aZ72s