поэтика

Анджой
****

я сегодня вновь учился
грамотным словам,
словно в школе очутился,
ближе стал к стихам.
....

был хорошим, был приятным,
просто жил и был,
благозвучность, страсть к акцентам,
смыслы слов учил.

****