Луч

Елена Романова-Довгань
       Ты,Солнце, шутишь надо мной,когда скрываешь
       свои лучи за занавеской серых туч?
       То улыбнешся вдруг,то исчезаешь,как вор отчаянный,
       укравший чей-то ключ.
       Зачем ты так? Определись в желании.
       Не издевайся надо мной,не мучай...
       Что для тебя всего лишь луч подаренный,
       То для меня-улыбка свыше,там за тучей.