2 года в прошлом

Айгила Гаджиева
Моя навязчивость конечно будет лишней
И лишь поэтому я просто промолчу.
Все это в прошлом. Глубоко. До боли лично.
Мне нелегко. Но ведь я сильная.Смогу.

   Твоя улыбка. Снова новая подружка.
А ведь о нас с тобой, заметь, никто не знал!
Куплю вина. Приду домой. Достану кружку.
Хотя...сегодня праздник! Где бокал?

   Наполню доверху. Пусть не по этикету.
И на балкон. Воспоминания глушить.
Ты знаешь, 2 года назад я знала,где ты.
Ты был со мной!Ну а теперь где ты?

   2 года в прошлом. Ведь там было столько света!
И каждый день передо мной твои глаза...
В руках вино. И ноги скрещены на табурете.
Я отмечаю главный в жизни свой провал.