Слышать Звучание Гармонии

Татьяна Редькина
...Когда я слушала только свой разум,
           я была холодна, словно лёд.

Когда я слушала лишь своё сердце,
           я была горяча, словно пламя.

В равновесии есть гармония:
           и шаги по земле, и полёт,

И Распятие, и Переход,
           Дух Живой и Священный Камень...