***

Алекса Алтария
И осень льет сентябрьские слезы
Струиться влажный листопад
И невозможно сосчитать все грезы
В которых оказаться каждый рад

И серые рассветы и туманы
Согреет душу чашка кипятка
Пускай все горести, обманы
Сольет в трубу фонарная тоска