Любовь уходит

Наталия Рыбина
Пусть слова иногда
Ничего не меняют,
Провожая любовь,
Я с осенним дождём
Печаль разделяю.
Снова облака слезу
В ладонь роняют,
Но вот и всё: Пока!
Кораблик твой отчалил.

Припев:
Ах, как любовь уходит
Тихо между строчек,
Оставив лишь
Мечты кусочек,
Забыв забрать с собой
Воспоминания,
Ни слова не сказав
Мне на прощание.

Какая за любовь
Жестокая расплата,
А может в этом я
Сама лишь виновата,
Не надо много знать,
А надо только верить,
Но вот и всё: Пока!
Любви закрыты двери…