наверное боги сошли с ума

Александра Машьянова
наверное боги сошли с ума
и сводят с него же зачем-то меня.
наверно им осенью сделалось скучно,
они пьют вино, веселясь, сидя кучно
и делают ставки- "кто первый прогнется,
к кому и зачем и когда он вернется?
а если добавить щепоточку счастья,
а после засыпать стаканом ненастья?
а если потом у них души забрать,
до нитки последней босых обобрать?"
потом скажут,-"ладно, мы пошутили
смотри, аки крылья вам отрастили"
поднимут нас в небо,
затем кинут вниз,
а после, придумают новый каприз