матрас -

Евгений Мишенков 3
Удар ножом не в сердце в спину
 С размаха и по рукоять
 В мозгу мелькнули как картинки
 И детство с юностью и мать

 Всего лишь сон чудной на диво
 Его причиной стал матрас
 Не нож в меня всего пружина
 Впивалась в спину целый час

 Сочится кровь из свежей раны
 Врагу не дам повторный шанс
 Заклеев раны после ванны
 Пойду куплю другой матрас