Соблюдай тишину

Ольга Гелунова
Соблюдай тишину-
Бог в тебе почивает.
Будь тишайшей из лун
По бордовому краю...

И иди, чуть дыша,
Тихо - тихо дорожкой:
Не буди, не мешай,
Донеси Эту Ношу.

Там - дыхание ровное
Белым облаком нежится,
Тишиною наполено,
В даль заветную стелется...

 8.02.2013 г.