Все говорят Все кончено, забудь!

Анна Вардан
Все говорят: "Все кончено, забудь!".
Все говорят, что встречу я другого.
Но только мне не нужен кто-нибудь,
Люблю тебя беспамятной любовью...

Я знаю,уже поздно. Все прошло.
И не вернуть прошедшие мгновения.
Их время за собою унесло
Порывом безвозвратным дуновения.

Любовь осталась лишь в моей груди,
В тебе же по вине моей угасла...
Я виновата пред тобой...Прости...
За то, что признавалась так не часто...

За глупости, за выходки мои,
За то, что претворилась я другою...
Но я навек запомню эти дни
Волшебные общения с тобою...