Главное, ты помнишь обо мне...

Дарья Сартакова
Главное, ты помнишь обо мне,
Весь стёрся по краям листок любви писаний,
Где мы когда-то вновь мечтали о любви,
И что хранит наш очерк вспоминаний.

Главное, мы помним о любви
И нет причин её забыть навечно.
Любовь живёт один лишь только миг,
Но это ведь не делает её беспечной.

Главное, не потерять всё то, что было с нами,
Ведь каждый миг - он дорог так для нас,
Но жизнь идёт, любовь играет с нами
И позабыть её нет сил навек сейчас.

Главное, уснуть в твоих объятьях снова,
Почувствовать твоё дыханье вновь на губах своих...
Спасибо тем, кто нас когда-то познакомил
И подарил всё то, о чём душа теперь весь день болит.