Наверное, глупо так смеяться...

Дарья Сартакова
Наверное, глупо так смеяться -
Обидно, горько, но без всяких слёз,
И вновь о чём-то сокрушаться,
Забыть пытаться о тебе всерьёз.

Смешно наверное, но ведь глупо
Сидеть и снова думать о тебе.
Вновь плач навзрыд, и снова слёзы
Катятся горько по тебе.

Слова затихли, вновь пытаюсь
Забыть твой голос и мечты,
Но слёзы катятся, и, каюсь,
Забыть его пытаться... грех!