Когда я уйду

Инночка Зинченко
Когда я уйду, ты закрой за мной окна.
Не нужно о прошлом, сегодня живи.
Поверь, ты не будешь в ночи одиноким,
Тебе оставляю секреты  свои.

Когда я уйду, ты закрой за мной двери,
Запри на засовы в глухой тишине.
Не нужно безумных звенящих истерик.
Ты лишь иногда вспоминай обо мне.

Когда я уйду, ты закрой за мной сердце,
А ключик - на дно безымянной реки.
Записку оставлю на маленькой дверце:
"Люблю и любила тебя ВОПРЕКИ... "